Тушеные желудки индейки по русско азиатски

Тушеные желудки индейки по русско азиатски Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриные желудки — 500 гр

Сметана — 250 гр

Соль — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Куриный бульон — 100 мл

Замороженная итальянская смесь — 400 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Тушеные желудки индейки по русско азиатски

Нарезать желудки индейки произвольно

Шаг 2

Тушеные желудки индейки по русско азиатски

Обжарить слегка на раскаленной сковородке с маслом. дать выпариться всей жидкости

Шаг 3

Тушеные желудки индейки по русско азиатски

добавить заранее слегка размороженную смесь. потушить несколько минут пока не испарится вся вода от смеси

Шаг 4

Тушеные желудки индейки по русско азиатски

добавить бульон или воду.накрыть крышкой и тушить до того момента, пока желудки не обретут желаемую жесткость. (тут как вы любите) тушить на среднем или тихом огне

Шаг 5

Тушеные желудки индейки по русско азиатски

затем добавить сметану и тушить еще несколько минут (5-7 мин.)

Шаг 6

Тушеные желудки индейки по русско азиатски

выключить газ и дать остыть

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриные желудки — 500 гр Сметана — 250 гр Соль — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу Куриный бульон — 100 мл Замороженная итальянская смесь — 400 гр Растительное масло — 2 стол.л. Шаг 1 Нарезать желудки индейки произвольно Шаг 2 Обжарить слегка на раскаленной сковородке […] https://vkusuzhina.ru Тушеные желудки индейки по русско азиатски
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий