Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 500 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Картофельный крахмал — 2 стол.л.
Майонез — 2 стол.л.
Зелёный лук — 20 гр
Петрушка — 20 гр
Укроп — 20 гр
Чеснок — 1 зубч.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1

Мелко нарезать мясо свинины, лучше шейку. У меня карбонат, поэтому добавила немного сала. Эти котлеты получаются вкусными и из мяса курицы или смеси мяса курицы и свинины. Мясо легче резать немного подмороженное
Шаг 2

Добавляем крахмал картофельный, майонез, соль, перец, яйцо, зелень и все перемешиваем. Можно добавить мелко нарезанный репчатый лук. Мне больше нравится без репчатого лука
Шаг 3

Чеснок натереть на мелкой терке и все перемешать
Шаг 4

Отправляем в холод часа на три. Я часто жарю и на следующий день
Шаг 5

Жарим на растительном масле с 2х сторон до готовности
Шаг 6

Подавать можно, как самостоятельное блюдо, можно с гарниром
Шаг 7

А можно и собрать домашний бургер, Вкусно, быстро, можно приготовить заготовку заранее, что очень немаловажно.