Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Говядина — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 стол.л.
Изюм — 1 стол.л.
Рис — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Вино белое — 1 стол.л.
Бананы — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Данный кулинарный рецепт придадут экзотику вашему столу. Бразильская кухня в очередной раз докажет, что вкус и экзотика ей по плечам! Любой хозяйке может пригодиться данный рецепт, он способен разнообразить ваш стол и внести свою «говяжью долю».
Первым делом пропускаем мясо через мясорубку. На втором шаге добавляем к мясу соль, чеснок, перец и жарим до полной готовности. Далее на отдельной сковороде поджарим на масле маринованный перец и нарезанный мелкими частями репчатый лук. В конце поджарки следует добавить томатное пюре с изюмом и вином. Перед завершением приготовления блюда соедините эти ингредиенты с фаршем, посолите и перемешайте.
Еда готова к употреблению. Говядина по-креольски при подаче укладывается на блюдо, а рядом кладутся жареные бананы и припущенный рис, а на рис сверху – яичница-глазунья и остается оформить зеленью. Можно приступать к трапезе! Приятного аппетита!