Говядина по-креольски

Говядина по-креольски Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 400 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 стол.л.

Изюм — 1 стол.л.

Рис — 100 гр

Яйца — 2 шт.

Вино белое — 1 стол.л.

Бананы — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Укроп — по вкусу

Данный кулинарный рецепт придадут экзотику вашему столу. Бразильская кухня в очередной раз докажет, что вкус и экзотика ей по плечам! Любой хозяйке может пригодиться данный рецепт, он способен разнообразить ваш стол и внести свою «говяжью долю».
Первым делом пропускаем мясо через мясорубку. На втором шаге добавляем к мясу соль, чеснок, перец и жарим до полной готовности. Далее на отдельной сковороде поджарим на масле маринованный перец и нарезанный мелкими частями репчатый лук. В конце поджарки следует добавить томатное пюре с изюмом и вином. Перед завершением приготовления блюда соедините эти ингредиенты с фаршем, посолите и перемешайте.
Еда готова к употреблению. Говядина по-креольски при подаче укладывается на блюдо, а рядом кладутся жареные бананы и припущенный рис, а на рис сверху – яичница-глазунья и остается оформить зеленью. Можно приступать к трапезе! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 400 гр Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 1 стол.л. Изюм — 1 стол.л. Рис — 100 гр Яйца — 2 шт. Вино белое — 1 стол.л. Бананы — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Петрушка — по […] https://vkusuzhina.ru Говядина по-креольски
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий