Баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке

Баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Кабачки — 1 шт.

Баклажаны — 1 шт.

Чеснок — по вкусу

Твёрдый сыр — 150 гр

Майонез — 50 гр

Кетчуп — 50 гр

Укроп — по вкусу

Соль — по вкусу

Пшеничная мука — 1 стак.

Растительное масло — 0.5 стак.

Шаг 1

Баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке

баклажан режем кусочками 0,5 см. солим

Шаг 2

Баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке

кабачок режем кусочками 0,5 см. солим

Шаг 3

Баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке

смешать: кетчуп, майонез, чеснок, укроп

Шаг 4

Баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке

вот такая получиться масса для прослойки

Шаг 5

Баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке

сыр трем на терке

Шаг 6

Баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке

обваливаем кабачек в муке

Шаг 7

Баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке

эту же процедуру проведем с баклажаном

Шаг 8

Баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке

наши кружки обжариваем на масле и послойно выкладываем в емкость (далее нужно будет использовать микроволновую печь, следовательно возьмите подходящую посуду)

Шаг 9

Баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке

каждый слой немного промазываем нашим соусом

Шаг 10

Баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке

и немного посыпаем сыром

Шаг 11

Баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке

и так каждый слой, чередуя кабачки и баклажаны

Шаг 12

Баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке

получится как-то так 🙂 ! Далее в микроволновку на 5 минут (все вкусы соединятся)

Шаг 13

Баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке

И вот блюдо готово, можно подать к столу!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Кабачки — 1 шт. Баклажаны — 1 шт. Чеснок — по вкусу Твёрдый сыр — 150 гр Майонез — 50 гр Кетчуп — 50 гр Укроп — по вкусу Соль — по вкусу Пшеничная мука — 1 стак. Растительное масло — 0.5 стак. Шаг 1 баклажан режем кусочками […] https://vkusuzhina.ru Баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий