Гуляш из куриной печени

Гуляш из куриной печени Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриная печень — 600 гр

Лук репчатый — 150 гр

Морковь — 150 гр

Помидоры — 150 гр

Поваренная соль — 1 чайн.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Вода — 1 стак.

Шаг 1

Гуляш из куриной печени

Чтобы приготовить вкусный и быстрый гуляш из куриной печени на 4 порции, возьмем 600 г куриной печени, по 1 шт. лука, моркови и помидора, а также подсолнечное масло для жарки, лавровый листик и соль по вкусу.

Шаг 2

Гуляш из куриной печени

Небольшими кубиками нарезаем очищенные лук и морковь.

Шаг 3

Гуляш из куриной печени

Высыпаем кубики лука и моркови в разогретое на сковороде подсолнечное масло и жарим на среднем огне 7 минут.

Шаг 4

Гуляш из куриной печени

Тем временем нарезаем также кубиками помидор.

Шаг 5

Гуляш из куриной печени

Добавляем нарезанный помидор в сковороду, овощи перемешиваем.

Шаг 6

Гуляш из куриной печени

Затем овощи в сковородке солим и продолжаем жарить еще минут 7, помешивая.

Шаг 7

Гуляш из куриной печени

Пока овощи жарятся, нарезаем небольшими кусочками куриную печень.

Шаг 8

Гуляш из куриной печени

Добавляем нарезанную печень в сковороду к овощам.

Шаг 9

Гуляш из куриной печени

Куриную печень с поджаренными овощами перемешиваем, готовим еще в течение 5 минут на среднем огне, не накрывая сковороду.

Шаг 10

Гуляш из куриной печени

Затем заливаем куриную печень с овощами водой.

Шаг 11

Гуляш из куриной печени

Кладем в сковороду лавровый листик и, помешивая, доводим до кипения.

Шаг 12

Гуляш из куриной печени

Сковороду с куриной печенью и овощами накрываем крышкой и выставляем огонь на минимум.

Шаг 13

Гуляш из куриной печени

Тушим гуляш из куриной печени еще 10 минут, после чего огонь выключаем.

Шаг 14

Гуляш из куриной печени

Подаем гуляш из куриной печени с любым гарниром, особенно вкусно с гречкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриная печень — 600 гр Лук репчатый — 150 гр Морковь — 150 гр Помидоры — 150 гр Поваренная соль — 1 чайн.л. Лавровый лист — 1 шт. Подсолнечное масло — 2 стол.л. Вода — 1 стак. Шаг 1 Чтобы приготовить вкусный и быстрый гуляш из куриной печени […] https://vkusuzhina.ru Гуляш из куриной печени
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий