Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лук репчатый — 250 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Грецкие орехи — 50 гр
Чеснок — 2 зубч.
Соль — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 30 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Паштет готовится очень просто. Для начала яйца отправляем варится. Лук режем кубиком и обжариваем до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел. Лука не жалейте, он придает сочность нашему паштету. Чеснок режем, яйца очищаем от скорлупы. В чашу блендера отправляем жареный лук, грецкие орешки и взбиваем до однородности, далее добавляем чеснок, яйца, соль и перец. Все взбиваем. Готовый паштет выкладываем из блендера и отправляем в холодильник на час-два. Приятного аппетита!