Венгерский яичный паштет как новогодняя закуска

Венгерский яичный паштет как новогодняя закуска На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лук репчатый — 250 гр

Куриные яйца — 4 шт.

Грецкие орехи — 50 гр

Чеснок — 2 зубч.

Соль — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 30 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Паштет готовится очень просто. Для начала яйца отправляем варится. Лук режем кубиком и обжариваем до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел. Лука не жалейте, он придает сочность нашему паштету. Чеснок режем, яйца очищаем от скорлупы. В чашу блендера отправляем жареный лук, грецкие орешки и взбиваем до однородности, далее добавляем чеснок, яйца, соль и перец. Все взбиваем. Готовый паштет выкладываем из блендера и отправляем в холодильник на час-два. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лук репчатый — 250 гр Куриные яйца — 4 шт. Грецкие орехи — 50 гр Чеснок — 2 зубч. Соль — 1 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Сливочное масло — 30 гр Растительное масло — 1 стол.л. Паштет готовится очень просто. Для начала яйца отправляем варится. […] https://vkusuzhina.ru Венгерский яичный паштет как новогодняя закуска
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий