Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Пшеничная мука — 230 гр
Молоко — 60 гр
Кокосовая стружка — 45 гр
Сливочное масло — 130 гр
Сахар — 100 гр
Соль — 0.25 чайн.л.
Ванильный сахар — 0.5 чайн.л.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Сливочное масло растопите на водяной бане, добавьте соль, сахар и ванильный сахар, перемешайте, чтобы сахар и соль растворились.
Всыпьте кокосовую стружку, влейте молоко.
Муку просейте, соедините с разрыхлителем, добавьте в молочно-масляную смесь.
Замесите мягкое тесто.
Сформируйте из него небольшие округлые печенья.
Выложите на противень и выпекайте при 180 градусах в течение 15-25 минут (печенье должно стать золотистым, но не сильно подрумяниваться).
Готовое печенье выньте из духовки, снимите с противня, остудите.