Печень в сливочном соусе

Печень в сливочном соусе Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Печень говяжья — 600 гр

Молоко — 200 мл

Сливки — 150 мл

Соевый соус — 150 мл

Лук — 1 шт.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Печень в сливочном соусе

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Печень в сливочном соусе

Печень вымыть и замочить на 20 минут в молоке.

Шаг 3

Печень в сливочном соусе

Молоко слить, печень обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4

Печень в сливочном соусе

Луковицу натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Печень в сливочном соусе

Лук добавить в печень, перемешать и оставить мариноваться 30 минут.

Шаг 6

Печень в сливочном соусе

В сковороде растопить сливочное масло. Печень вынуть из маринада и выложить сковороду. Жарить около 10 минут на очень слабом огне.

Шаг 7

Печень в сливочном соусе

Влить в сковороду сливки и соевый соус.

Шаг 8

Печень в сливочном соусе

Тушить, помешивая, 2 минуты.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Печень говяжья — 600 гр Молоко — 200 мл Сливки — 150 мл Соевый соус — 150 мл Лук — 1 шт. Сливочное масло — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Шаг 2 Печень вымыть и замочить на […] https://vkusuzhina.ru Печень в сливочном соусе
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий