Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Творог — 150 гр
Мука — 3 стол.л.
Куриные яйца — 1 шт.
Сахар — 1 стол.л.
Шаг 1
Отделить белок от желтка
Шаг 2
Взбить с сахаром белок до крепких пиков (перевернули -> не падает -> good!)
Шаг 3
К творогу добавить желток
Шаг 4
Пробить блендером творог, если он зернистый или рассыпчатый (Лучше всегда брать в брикете)
Шаг 5
Добавить понемногу просеянную муку и перемешать все. не забыть про сахар!
Шаг 6
В конце добавить белок взбитый и всё аккуратно перемешать
Шаг 7
сформировать шайбочки. можно обвалять в муке, а можно и без нее. Без обвалки не будет аппетитной корочки
Шаг 8
Разогреть до адского пламени сковородку (можно с маслом, можно без), выложить на сковородку сырнички и пламя убавить до минимума
Шаг 9
Я накрываю крышкой и жарю примерно 5 мин.
Шаг 10
Как только сырники начинают ездить без прилипания по сковородке, можно переворачивать и снова под крышку
Шаг 11
Вуаля!