Хворост тонкий хрустящий сладкий

Хворост тонкий хрустящий сладкий Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мука — 220 гр

Сахарная пудра — 30 гр

Яйца — 1 шт.

Водка — 1 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Растительное масло — 80 мл

Шаг 1

Хворост тонкий хрустящий сладкий

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Хворост тонкий хрустящий сладкий

Взбить яйца с солью до появления пены.

Шаг 3

Хворост тонкий хрустящий сладкий

Влить водку и еще раз взбить.

Шаг 4

Хворост тонкий хрустящий сладкий

Частями всыпать муку. Замесить эластичное однородное тесто.

Шаг 5

Хворост тонкий хрустящий сладкий

Замесить эластичное однородное тесто.

Шаг 6

Хворост тонкий хрустящий сладкий

Тесто тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности.

Шаг 7

Хворост тонкий хрустящий сладкий

Вырезать из теста заготовки под хворост. Я это делала фигурным ножом.

Шаг 8

Хворост тонкий хрустящий сладкий

В середине сделать продольный разрез.

Шаг 9

Хворост тонкий хрустящий сладкий

Обжарить хворост в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.

Шаг 10

Хворост тонкий хрустящий сладкий

Готовый хворост выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Шаг 11

Хворост тонкий хрустящий сладкий

Остывший хворост посыпать сахарной пудрой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мука — 220 гр Сахарная пудра — 30 гр Яйца — 1 шт. Водка — 1 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Растительное масло — 80 мл Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Взбить яйца с солью до появления пены. Шаг 3 Влить водку и еще раз взбить. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Хворост тонкий хрустящий сладкий
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий