Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яйца — 4 шт.
Оливки — 20 гр
Зелень — 10 гр
Сметана — 1 стол.л.
Тунец консервированный — 100 гр
Помидоры черри — 100 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Начните свое утро не только вкусно, но и полезно!
1.Филе тунца нарежьте небольшими кусочками, смешайте с измельченной зеленью и заправьте сметаной. При необходимости посолите.
2. Помидоры черри нарежьте на половинки или четвертинки, оливки — кружочками.
3. В порционные формы для запекания (или одну общую) выложите слой тунца, далее идет слой помидорок. Сверху влейте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте оливками и запекайте в духовке 10 – 15 минут при температуре 180С. Как только белок «схватится», блюдо готово!
Приятного аппетита!