Лимонное безе облачко

Лимонное безе облачко Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яичные белки — 3 шт.

Сахарная пудра — 0.5 стак.

Лимоны — 0.5 шт.

Шафран — по вкусу

1. Белки взбить миксером до пышной массы;
2. Продолжать взбивать и понемногу подсыпать пудру;
3. Взбить массу до устойчивых пиков;
4. Из половины лимона выдавить сок и снять цедру;
5. В лимонном соке развести шафран и добавить его к массе, перемешать;
6. Добавить к массе цедру и перемешать;
7. Противень застелить пергаментом;
8. Массу отсадить на пергамент с помощью кулинарного шприца;
9. Печь безе в духовке 1 час при температуре 100 градусов.
Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яичные белки — 3 шт. Сахарная пудра — 0.5 стак. Лимоны — 0.5 шт. Шафран — по вкусу 1. Белки взбить миксером до пышной массы;2. Продолжать взбивать и понемногу подсыпать пудру;3. Взбить массу до устойчивых пиков;4. Из половины лимона выдавить сок и снять цедру;5. В лимонном соке развести […] https://vkusuzhina.ru Лимонное безе облачко
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий