Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Говядина — 800 гр
Горчица — 100 гр
Соевый соус — 100 мл
Чеснок — 4 зубч.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготовим необходимые продукты. Мясо хорошо промыть и обсушить.
Шаг 2
Мясо плотно обвязать нитками, так оно хорошо будет держать необходимую форму.
Шаг 3
Для того, чтобы мясо не потеряло сочность, его нужно обжарить. Жарим мясо на растительном масле 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Приготовим маринад. Смешать соевый соус,горчицу, положить мясо в маринад. Посолить,поперчить по вкусу. Оставляем на 30-60 минут мариноваться. Далее выложить мясо на фольгу, нашпиговать чесноком.
Шаг 5
Мясо завернуть фольгой для надежности в два слоя. Заворачивайте тщательно, чтобы не вытек сок.
Шаг 6
Поместить мясо в чашу мультиварки. Закрыть крышку.
Шаг 7
Установить программу "Выпечка" на 1 — 2 часа. Помните, что время приготовления зависит от мощности вашей мультиварки. У меня мощность мультиварки 800 Вт. Я поставила на 1 час 40 минут.
Шаг 8
Мясо прекрасно режется, совсем не сухое!
Шаг 9
Нежное и мягкое мясо готово!
Шаг 10
Попробуйте!
Шаг 11
Приятного аппетита!