Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Капуста белокочанная — 150 гр
Картошка — 100 гр
Лук репчатый — 30 гр
Морковь — 20 гр
Подсолнечное масло — 30 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1

Возьмите капусту, картошку, морковь, лук, масло, соль.
Шаг 2

Разогрейте на сковороде масло.
Шаг 3

Обжарьте слегка несколько кусочков лука.
Шаг 4

Добавьте картофель, слегка обжарьте.
Шаг 5

Крупно порежьте капусту.
Шаг 6

Добавьте капусту на сковороду.
Шаг 7

Добавьте ломтики моркови. Обжарьте при постоянном помешивании, посолите, накройте крышкой и доведите до готовности.
Шаг 8

Капуста с картошкой на сковороде готова.