Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Капуста белокочанная — 150 гр
Картошка — 100 гр
Лук репчатый — 30 гр
Морковь — 20 гр
Подсолнечное масло — 30 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1
Возьмите капусту, картошку, морковь, лук, масло, соль.
Шаг 2
Разогрейте на сковороде масло.
Шаг 3
Обжарьте слегка несколько кусочков лука.
Шаг 4
Добавьте картофель, слегка обжарьте.
Шаг 5
Крупно порежьте капусту.
Шаг 6
Добавьте капусту на сковороду.
Шаг 7
Добавьте ломтики моркови. Обжарьте при постоянном помешивании, посолите, накройте крышкой и доведите до готовности.
Шаг 8
Капуста с картошкой на сковороде готова.