Творожное печенье без яиц

Творожное печенье без яиц Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Творог — 200 гр

Мука — 1 стак.

Сливочное масло — 100 гр

Коричневый сахар — 150 гр

Шаг 1

Творожное печенье без яиц

Смешать сливочное охлажденное масло, муку и творог. Скатать наше тесто в шарик и убрать его в холодильник. По прошествии 1 часа достаем наше тесто, раскатываем его толщиной до 4 миллиметров и вырезаем круги диаметром около 7 сантиметров. Обмакнем наши кружочки в сахар с одной стороны.

Шаг 2

Творожное печенье без яиц

2 раза (первый раз сахаром внутрь). И теперь еще раз макаем кусочки теста в сахар верхней стороной. Застилаем заранее подготовленный противень пекарской бумагой и выкладваем на него будущее печенье (между печеньями оставить расстояние около 2 сантиметров).

Шаг 3

Творожное печенье без яиц

Отправляем противень в духовку. Температура в духовке должна быть около 200 градусов. Время выпекания — 20 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Творог — 200 гр Мука — 1 стак. Сливочное масло — 100 гр Коричневый сахар — 150 гр Шаг 1 Смешать сливочное охлажденное масло, муку и творог. Скатать наше тесто в шарик и убрать его в холодильник. По прошествии 1 часа достаем наше тесто, раскатываем его толщиной до […] https://vkusuzhina.ru Творожное печенье без яиц
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий