Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные бедрышки — 6 шт.
Горчица готовая — 4 чайн.л.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Петрушка — 2 стол.л.
Панировочные сухари — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Чеснок и зелень измельчаем. В миске смешиваем горчицу, масло, чеснок и зелень, перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
Шаг 3
Куриные бедра тщательно моем и вытираем насухо. Бедра переворачиваем внутренней частью наверх и приправляем солью и перцем.
Шаг 4
Внешнюю часть с кожей тщательно обмазываем горчичной массой.
Шаг 5
И обмакиваем в панировочные сухари (только со стороны кожи). Отправляем бедра в разогретую до 200 С духовку и запекаем до готовности и румяной корочки.
Шаг 6
Приятного аппетита!