Утка запеченная в фольге в духовке

Утка запеченная в фольге в духовке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Утка — 2 кг

Майонез — 100 гр

Апельсины — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Соль — по вкусу

А готовится утка в духовке быстро и несложно таким образом: Утку следует промыть. Обрезать ножки, бедро, а также крылья. Грудинку необходимо отделить от спинки, разрубив их пополам. Все тщательно промыть и дать воде стечь. После чего необходимо приготовить «соус»: для этого выдавить с помощью чесночного пресса, добавить к нему майонез, перец черный, соль столовую, перемешать.

 Затем натереть куски утки приготовленным «соусом». Смазанные соусом кусочки утки необходимо выложить на противень, обложить дольками апельсинов и сверху укутать фольгой. Затем поставить в духовой шкаф запекать при температуре двести градусов, в течение часа. После чего фольгу необходимо снять и запечь еще примерно минут двадцать до золотистого цвета. Вот и готова к употреблению вкусная еда утка в духовке. Приятного вам аппетита! Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Утка — 2 кг Майонез — 100 гр Апельсины — 2 шт. Перец черный молотый — по вкусу Чеснок — по вкусу Соль — по вкусу А готовится утка в духовке быстро и несложно таким образом: Утку следует промыть. Обрезать ножки, бедро, а также крылья. Грудинку необходимо отделить […] https://vkusuzhina.ru Утка запеченная в фольге в духовке
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий