Яблоки запеченые в слоеном тесте с корицей
Срок приготовления
30 мин Просмотров 22
Калорийность
219 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Слоёное тесто — 0.5 кг
Яблоки — 4 шт.
Корица — по вкусу
Сахар — 4 чайн.л.
Яичные желтки — 1 шт.
Из яблока удаляем сердцевинку.
Тест раскатываем, вырезаем квадрат. Кладем на него яблоко, заполненное корицей с сахаром. Концы теста защипываем и формируем такой мешочек. Оформляем его листочками.
Смазываем взбитым желтком и ставим в духовку, прогретую до 180-190 градусов.
Запеченные яблоки готовы!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Слоёное тесто — 0.5 кг Яблоки — 4 шт. Корица — по вкусу Сахар — 4 чайн.л. Яичные желтки — 1 шт. Из яблока удаляем сердцевинку. Тест раскатываем, вырезаем квадрат. Кладем на него яблоко, заполненное корицей с сахаром. Концы теста защипываем и формируем такой мешочек. Оформляем его листочками. […]
https://vkusuzhina.ru
Яблоки запеченые в слоеном тесте с корицей