Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Творог — 500 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Манка — 2 стол.л.
Изюм — 200 гр
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Поваренная соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Ванильный сахар — по вкусу
Пшеничная мука — 30 гр
1. Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.
2. Противень застелить пергаментной бумагой.
3. Из теста сформовать сырники и выложить на противень.
4. Выпекать при 180* 30-40 минут, до зарумянивания.
Подавать со сметаной!