Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Молоко — 250 мл
Сливочный сыр — 250 гр
Черешня — 200 гр
Творог — 200 гр
Желатин — 1 стол.л.
Малина — 250 гр
Печенье песочное — 150 гр
Кофе растворимый — 50 гр
Взбиваем с молоком (200 мл) сливочный сыр. Добавляя в него творожную массу постепенно. А также черешню, заранее измельченную в блендере.
В горячем молоке (50 мл) разводим желатин быстрорастворимый, кладем его в творожную массу.
Пищевой пленкой выстилаем форму. На дно выкладываем творож.массу.
В кофе с молоком обмакиваем каждое печенье и кладем в форму ребром, выдерживая одинаковое расстояние между печеньями.
Промежутки между печеньями заполняем малиной. Ягоды заливаем творож.массой оставшейся.
Торт убираем до застывания в холодильник.
После украшаем ягодами, шоколадом.