Соте из овощей в мультиварке

Соте из овощей в мультиварке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Баклажаны — 400 гр

Болгарский перец — 120 гр

Помидоры — 200 гр

Лук репчатый — 80 гр

Чеснок — 5 гр

Сливочное масло — 50 гр

Соль — по вкусу

1. Баклажаны моем, отрезаем концы с обеих сторон, нарезаем кусочками крупно, выкладываем в миску, оставляем на 20 минут.

2. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, удаляем плодоножку, тщательно моем, нарезаем соломкой.

3. Репчатый лук очищаем, моем, также режем соломкой.

4. В чашу мультиварки выкладываем кусочек сливочного масла, затем отправляем в нее баклажаны, перец и лук, выбираем программу «Тушение» и готовим в течение 20 минут. 

5. Помидоры моем, нарезаем крупными дольками. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Выкладываем помидоры и чеснок к остальным овощам, солим и продолжаем тушить еще 10 минут.

Подаем на стол в качестве гарнира к мясу или птице, либо даем соте полностью остыть и подаем на стол как салат.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Баклажаны — 400 гр Болгарский перец — 120 гр Помидоры — 200 гр Лук репчатый — 80 гр Чеснок — 5 гр Сливочное масло — 50 гр Соль — по вкусу 1. Баклажаны моем, отрезаем концы с обеих сторон, нарезаем кусочками крупно, выкладываем в миску, оставляем на 20 […] https://vkusuzhina.ru Соте из овощей в мультиварке
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий