Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 500 гр
Плавленый сыр — 200 гр
Вермишель — 0.5 стак.
Картошка — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень — 150 гр
Сливочное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Куриное филе моем и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
Шаг 2
Пока варится мясо чистим лук и нарезаем мелкими кусочками
Шаг 3
Морковь чистим и натираем на крупную терку. Делаем зажарку из лука и моркови.
Шаг 4
Пока готовится зажарка чистим и нарезаем картофель. Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
Шаг 5
Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).
Шаг 6
Мелко нарезаем помытую зелень.
Шаг 7
Через 10 минут после того как бросили вариться картофель добавляем вермишель и варим еще 5 мин.
Шаг 8
Добавляем соль и специи. Добавляем плавленые сырки и варим до полного их растворения. Когда сыр растворился добавляем зелень и выключаем суп. Более подробное описание смотрите в моем видео. Всем приятного аппетита)