Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью

Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриное филе — 500 гр

Плавленый сыр — 200 гр

Вермишель — 0.5 стак.

Картошка — 4 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Зелень — 150 гр

Сливочное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью

Куриное филе моем и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.

Шаг 2

Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью

Пока варится мясо чистим лук и нарезаем мелкими кусочками

Шаг 3

Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью

Морковь чистим и натираем на крупную терку. Делаем зажарку из лука и моркови.

Шаг 4

Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью

Пока готовится зажарка чистим и нарезаем картофель. Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.

Шаг 5

Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью

Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).

Шаг 6

Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью

Мелко нарезаем помытую зелень.

Шаг 7

Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью

Через 10 минут после того как бросили вариться картофель добавляем вермишель и варим еще 5 мин.

Шаг 8

Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью

Добавляем соль и специи. Добавляем плавленые сырки и варим до полного их растворения. Когда сыр растворился добавляем зелень и выключаем суп. Более подробное описание смотрите в моем видео. Всем приятного аппетита)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриное филе — 500 гр Плавленый сыр — 200 гр Вермишель — 0.5 стак. Картошка — 4 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Зелень — 150 гр Сливочное масло — 2 стол.л. Шаг 1 Куриное филе моем и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой […] https://vkusuzhina.ru Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий