Антоновка на зиму компотом
Срок приготовления
30 мин Просмотров 55
Калорийность
49 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Яблоки — 1.5 кг
Вода — 1.5 л
Сахар — 220 гр
Шаг 1

Яблоки перебираем и моем.
Шаг 2

Заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут.
Шаг 3

Сливаем воду в кастрюлю.
Шаг 4

Добавляем сахар и доводим полученный сироп до кипения.
Шаг 5

Заливаем яблоки сиропом.
Шаг 6

Закатываем крышки. Остужаем банки укутанными и перевернутыми. Ждем зимы.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Яблоки — 1.5 кг Вода — 1.5 л Сахар — 220 гр Шаг 1 Яблоки перебираем и моем. Шаг 2 Заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут. Шаг 3 Сливаем воду в кастрюлю. Шаг 4 Добавляем сахар и доводим полученный сироп до кипения. Шаг 5 Заливаем яблоки сиропом. […]
https://vkusuzhina.ru
Антоновка на зиму компотом