Рулетики из отбивной свинины с салом и чесноком в духовке
Срок приготовления
50 мин Просмотров 49
Калорийность
384 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 500 гр
Сало — 100 гр
Чеснок — 2 зубч.
Сметана — 2 стол.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Нарезать свинину, как для отбивных. Поперчить, посолить.
На краешек уложить по кусочку сальца и по 2 зубчика чеснока.
Свернуть свинину в рулетик, перевязать ниткой.
Обжарить в растительном масле слегка.
Затем переложить в форму, смазать сметаной, поставить в духовку до готовности.
Можно также потушить рулетики из свинины в бульоне.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 500 гр Сало — 100 гр Чеснок — 2 зубч. Сметана — 2 стол.л. Растительное масло — 3 стол.л. Нарезать свинину, как для отбивных. Поперчить, посолить. На краешек уложить по кусочку сальца и по 2 зубчика чеснока. Свернуть свинину в рулетик, перевязать ниткой. Обжарить в растительном […]
https://vkusuzhina.ru
Рулетики из отбивной свинины с салом и чесноком в духовке