Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 700 гр
Шампиньоны — 300 гр
Лук репчатый — 100 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Сметана — 3 стол.л.
Горчица — 1 чайн.л.
Чеснок — 2 зубч.
Растительное масло — 3 стол.л.
Шаг 1

Необходимые ингредиенты
Шаг 2

Лук режем тонкими четверть кольцами
Шаг 3

Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета
Шаг 4

Тем временем шампиньоны нарезаем тонкими пластинками
Шаг 5

Добавляем грибы к луку и обжариваем все вместе до выпаривания жидкости
Шаг 6

Солим
Шаг 7

Перчим
Шаг 8

Свинину нарезаем как на отбивные
Шаг 9

Отбиваем с двух сторон
Шаг 10

К сметане добавляем горчицу
Шаг 11

Чеснок трем
Шаг 12

Сюда же трем сыр
Шаг 13

Смешиваем
Шаг 14

Форму слегка смазываем растительным маслом, выложить мясо, сверху кладем обжаренные грибы с луком
Шаг 15

Сверху выкладываем смесь из сыра, сметаны, чеснока и горчицы
Шаг 16

Запекаем в духовке при 180 градусах в течение 30 минут до золотистой корочки. Уверяю вас этого времени будет достаточно и свинина получится очень мягкой и нежной
Шаг 17

Очень вкусно
Шаг 18

Приятного аппетита!