Мильфей из слоеного теста с творогом
Срок приготовления
30 мин Просмотров 24
Калорийность
296 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Слоёное тесто — 500 гр
Творог — 300 гр
Сметана — 100 гр
Сахарная пудра — по вкусу
Ягоды — 20 гр
Мята — 5 гр
Тесто раскатать как можно тоньше прямо на пергаменте, перенести на противень. Разрезать острым ножом на квадраты. Печь до красивого румянца.
Творог взбить миксером со сливками и сахарной пудрой.
Собираем двух-трехэтажные башенки, прослаивая их творожной массой и ягодами, слегка прижимая.
Украшаем листиками мяты и пудрой.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Слоёное тесто — 500 гр Творог — 300 гр Сметана — 100 гр Сахарная пудра — по вкусу Ягоды — 20 гр Мята — 5 гр Тесто раскатать как можно тоньше прямо на пергаменте, перенести на противень. Разрезать острым ножом на квадраты. Печь до красивого румянца.Творог взбить миксером […]
https://vkusuzhina.ru
Мильфей из слоеного теста с творогом