Прозрачный бульон по-флорентийски

Прозрачный бульон по-флорентийски На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриные яйца — 3 шт.

Бульон — 1 л

Шпинат — 9 гр

Твёрдый сыр — 2 гр

Сливочное масло — 30 гр

Соль — по вкусу

Яйца подготавливаем, как для омлета, то есть, взбиваем в тарелке, добавляя соли, а также нарубленного шпината и протертого на мелкой терке сыра (подойдет любой твердый сорт). Жарим на сковороде в масле, как любую яичницу, цельным пластом. Затем вынимаем на разделочную доску, даем слегка остыть и нарезаем тонкими полосочками длиной по 4-5 см. В тарелки наливаем готовый мясной бульон и добавляем наш омлет со шпинатом. Дополнительно каждую порцию можно посыпать тертым сыром. А подавать можно со сметаной или майонезом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриные яйца — 3 шт. Бульон — 1 л Шпинат — 9 гр Твёрдый сыр — 2 гр Сливочное масло — 30 гр Соль — по вкусу Яйца подготавливаем, как для омлета, то есть, взбиваем в тарелке, добавляя соли, а также нарубленного шпината и протертого на мелкой терке […] https://vkusuzhina.ru Прозрачный бульон по-флорентийски
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий