Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриные яйца — 3 шт.
Бульон — 1 л
Шпинат — 9 гр
Твёрдый сыр — 2 гр
Сливочное масло — 30 гр
Соль — по вкусу
Яйца подготавливаем, как для омлета, то есть, взбиваем в тарелке, добавляя соли, а также нарубленного шпината и протертого на мелкой терке сыра (подойдет любой твердый сорт). Жарим на сковороде в масле, как любую яичницу, цельным пластом. Затем вынимаем на разделочную доску, даем слегка остыть и нарезаем тонкими полосочками длиной по 4-5 см. В тарелки наливаем готовый мясной бульон и добавляем наш омлет со шпинатом. Дополнительно каждую порцию можно посыпать тертым сыром. А подавать можно со сметаной или майонезом.