Бычьи яйца под томатно-сметанным соусом в горшочке

Бычьи яйца под томатно-сметанным соусом в горшочке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Бычьи яйца — 600 гр

Томатная паста — 60 гр

Сметана — 80 гр

Соль — 5 гр

Перец черный молотый — 10 гр

Укроп — 15 гр

В первую очередь с бычьих яиц нужно снять пленку. Это несложно. Сделайте продольный надрез и просто стяните пленку, после чего хорошенько промойте яйца проточной водой. Лучше их разрезать, например, пополам или толстенькими кружочками.

Подготовленные яйца сложите в горшочек для запекания, после чего залейте соусом. Соус приготовьте так: смешайте томатную пасту со сметаной, добавьте соль и перец.

Поставьте горшочек в холодную духовку, включите нагрев до 150 градусов. Выпекайте блюдо в течение 1 часа.

Подавайте горячим со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Бычьи яйца — 600 гр Томатная паста — 60 гр Сметана — 80 гр Соль — 5 гр Перец черный молотый — 10 гр Укроп — 15 гр В первую очередь с бычьих яиц нужно снять пленку. Это несложно. Сделайте продольный надрез и просто стяните пленку, после чего […] https://vkusuzhina.ru Бычьи яйца под томатно-сметанным соусом в горшочке
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий