Рыбный суп уха из карася

Рыбный суп уха из карася Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Карась — 2 шт.

Картошка — 1 шт.

Морковь — 50 гр

Сельдерей — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Специи сухие — 3 гр

Соль — по вкусу

Шаг 1

Рыбный суп уха из карася

Для ухи приготовим рыбу, картофель, лук, морковь, сельдерей, пряности, соль.

Шаг 2

Рыбный суп уха из карася

Если рыба не только что пойманная, то ее полезно полить лимонным соком.

Шаг 3

Рыбный суп уха из карася

Коренья крупно нарезать.

Шаг 4

Рыбный суп уха из карася

Рыбу нарезать на куски и залить водой.

Шаг 5

Рыбный суп уха из карася

Когда рыба закипит добавить овощи, предназначенные для бульона (крупно нарезанную морковь, часть сельдерея и лука, добавить пряности и лавровый лист). Томить на медленном огне 20 минут.

Шаг 6

Рыбный суп уха из карася

Овощи для супа нарезать кубиком.

Шаг 7

Рыбный суп уха из карася

Когда сварится бульон, из него вынуть рыбу и коренья, бульон процедить.

Шаг 8

Рыбный суп уха из карася

Опустить в бульон нарезанные овощи. Варить до готовности картофеля. В готовый суп добавить рыбу, выбрав кости, зелень. Посолить. Подавать горячей с черным молотым перцем.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Карась — 2 шт. Картошка — 1 шт. Морковь — 50 гр Сельдерей — 1 шт. Лук — 1 шт. Специи сухие — 3 гр Соль — по вкусу Шаг 1 Для ухи приготовим рыбу, картофель, лук, морковь, сельдерей, пряности, соль. Шаг 2 Если рыба не только что […] https://vkusuzhina.ru Рыбный суп уха из карася
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий