Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Творог — 700 гр
Молоко — 250 гр
Куриные яйца — 5 гр
Орехи и семена — 50 гр
Яблоки — 1 шт.
Груши — 1 гр
Сметана — 20 гр
Сливочное масло — 5 гр
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Соединяем творог, смесь для творожной запеканки — творопыш, желтки, молоко, ванилин и все взбиваем миксером
Шаг 3
Яблоки, груши, орехи измельчаем
Шаг 4
И добавляем в смесь
Шаг 5
Белки взбиваем отдельно
Шаг 6
В пышную пену
Шаг 7
И добавляем в смесь
Шаг 8
Все перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим духовку на 180 гр и запекаем 30 — 40 минут, пока запеканка не подрумянится
Шаг 9
Достаем из духовке, даем остыть и нарезаем на порции. Подаем со сметаной, или джемом ( кто не может без сладкого)