Боорсоки творожные

Боорсоки творожные Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Творог — 900 гр

Мука — 12 стол.л.

Яйца — 3 шт.

Сахар — 6 стол.л.

Сахарная пудра — 2 стол.л.

Растительное масло — 300 мл

Творог нужно протереть через сито, затем добавляем яйца, сахар и ложек 6-7 муки. Хорошенько вымесить и отщипывая небольшие кусочки скатать шарики (можно в принципе придать любую форму). Обваливаем шарики в оставшейся муке и обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета. Достаем шумовкой, выкладываем на салфетку, чтобы стекли излишки масла. Выкладываем готовые боорсоки в блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Творог — 900 гр Мука — 12 стол.л. Яйца — 3 шт. Сахар — 6 стол.л. Сахарная пудра — 2 стол.л. Растительное масло — 300 мл Творог нужно протереть через сито, затем добавляем яйца, сахар и ложек 6-7 муки. Хорошенько вымесить и отщипывая небольшие кусочки скатать шарики (можно […] https://vkusuzhina.ru Боорсоки творожные
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий