Томатный суп-пюре из овощей и кореньев в мультиварке
Срок приготовления
1 ч Просмотров 25
Калорийность
28 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Морковь — 4 шт.
Корень сельдерея — 0.25 шт.
Корень петрушки — 0.5 шт.
Цветная капуста — 1 шт.
Кабачки — 1 шт.
Лук-порей — 1 шт.
Помидоры — 300 гр
Все овощи, залить кипятком в мультиварке, поставить на режим «Суп» за 10 минут до окончания программы взбить овощи и бульон блендером до состояния пюре, добавить специи по вкусу, подавать со сметаной.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Морковь — 4 шт. Корень сельдерея — 0.25 шт. Корень петрушки — 0.5 шт. Цветная капуста — 1 шт. Кабачки — 1 шт. Лук-порей — 1 шт. Помидоры — 300 гр Все овощи, залить кипятком в мультиварке, поставить на режим «Суп» за 10 минут до окончания программы взбить […]
https://vkusuzhina.ru
Томатный суп-пюре из овощей и кореньев в мультиварке