Куриный шашлык в беконе

Куриный шашлык в беконе На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Куриные грудки — 2 шт.

Бекон — 80 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Куриное филе порезать на кусочки примерно 2х2 сантиметра.
Посолить, поперчить.
Полоски бекона разрезать пополам.
Каждый кусочек курицы обмотать беконом и насадить на шпажку.
Разогреть духовку до 170-180 градусов.
На решетку положить шпажки с шашлыком.
Вниз поставить поддон для сбора жира.
Жарить шашлык 15-20 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриные грудки — 2 шт. Бекон — 80 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Куриное филе порезать на кусочки примерно 2х2 сантиметра. Посолить, поперчить. Полоски бекона разрезать пополам. Каждый кусочек курицы обмотать беконом и насадить на шпажку. Разогреть духовку до 170-180 градусов. На […] https://vkusuzhina.ru Куриный шашлык в беконе
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий