Куриный шашлык в беконе
Срок приготовления
40 мин Просмотров 45
Калорийность
447 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриные грудки — 2 шт.
Бекон — 80 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Куриное филе порезать на кусочки примерно 2х2 сантиметра.
Посолить, поперчить.
Полоски бекона разрезать пополам.
Каждый кусочек курицы обмотать беконом и насадить на шпажку.
Разогреть духовку до 170-180 градусов.
На решетку положить шпажки с шашлыком.
Вниз поставить поддон для сбора жира.
Жарить шашлык 15-20 минут.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриные грудки — 2 шт. Бекон — 80 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Куриное филе порезать на кусочки примерно 2х2 сантиметра. Посолить, поперчить. Полоски бекона разрезать пополам. Каждый кусочек курицы обмотать беконом и насадить на шпажку. Разогреть духовку до 170-180 градусов. На […]
https://vkusuzhina.ru
Куриный шашлык в беконе