Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Замороженные грибы — 250 гр
Твёрдый сыр — 60 гр
Растительное масло — 50 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Сливки — 130 мл
Вода — 130 мл
Шаг 1

Подготовим все ингредиенты по списку.
Шаг 2

Лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле.
Шаг 3

Мелко нарезаем грибы. Я использовала замороженные с осени опята.
Шаг 4

Выкладываем грибы к луку, обжариваем при частом помешивании. Солим. По необходимости добавляем растительное масло. Доводим грибы до готовности, даем остыть.
Шаг 5

Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 6

Сыр соединяем с грибами, перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 7

Мясо разрезаем на кусочки толщиной около 1 см.
Шаг 8

Каждый кусочек отбиваем с двух сторон, солим по вкусу. По желанию перчим.
Шаг 9

На край отбивной выкладываем начинку.
Шаг 10

Сворачиваем рулетик, можно закрепить шов зубочистками.
Шаг 11

На растительном масле слегка обжариваем рулетики сначала со стороны шва. Обжариваем до легкого зарумянивания с двух сторон. Зубочистки вынимаем, т.к. шов зафиксировался.
Шаг 12

Выкладываем рулетики в форму для запекания, посыпаем приправами и специями. Я использовала 1 ч.л. прованских трав.
Шаг 13

Сливки смешиваем с водой, заливаем рулетики. Накрываем форму фольгой.
Шаг 14

Запекаем при 200 град. 40-50 минут до готовности. Приятного аппетита!