Котлеты из риса и рыбной консервы

Котлеты из риса и рыбной консервы Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Минтай консервированный — 240 гр

Рис — 1 стак.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Мука — 30 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Рис заранее нужно отварить до готовности, посолив его.
Из консервов вылить масло или жидкость, рыбу размять вилкой. Нарезать лук и смешать с рыбой. Добавить вареный рис. Посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать фарш.
Сформировать котлеты, запанировать каждую в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Также фарш можно по желанию порубить в блендере, чтобы он стал более однородным.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Минтай консервированный — 240 гр Рис — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 1 шт. Мука — 30 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Рис заранее нужно отварить до готовности, посолив его.Из консервов вылить масло или жидкость, рыбу размять вилкой. Нарезать […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из риса и рыбной консервы
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий