Песочный пирог со свежей сливой

Песочный пирог со свежей сливой Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Маргарин — 200 гр

Мука — 180 гр

Яйца — 1 шт.

Вода — 2 стол.л.

Яйца — 2 шт.

Творог — 400 гр

Сахар — 100 гр

Сахар — 1 стол.л.

Сливы — 200 гр

1. Тесто. Маргарин перетереть с мукой в крошку, добавить яйцо и ледяную воду. Замесить мягкое тесто.
2. Выложить тесто в смазанную маргарином форму для выпечки.
3. Заливка. Творог протереть через сито. Взбить 2 яйца с сахаром, добавить творог и взбивать до однородного состояния.
4. Вылить смесь на тесто.
5. Начинка. Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Каждую половинку нарезать ломтиками и выложить на творожную массу.
3. Выпекать пирог 30–40 минут при 200°С. За пять минут до готовности посыпать пирог сахаром и поставить в духовку

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Маргарин — 200 гр Мука — 180 гр Яйца — 1 шт. Вода — 2 стол.л. Яйца — 2 шт. Творог — 400 гр Сахар — 100 гр Сахар — 1 стол.л. Сливы — 200 гр 1. Тесто. Маргарин перетереть с мукой в крошку, добавить яйцо и ледяную […] https://vkusuzhina.ru Песочный пирог со свежей сливой
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий