Какао-манник в глазури

Какао-манник в глазури Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Манка — 180 гр

Сахар — 180 гр

Вода — 250 мл

Маргарин — 100 гр

Кофе — 1 чайн.л.

Мука — 100 гр

Какао-порошок — 25 гр

Разрыхлитель — 2 чайн.л.

Ванилин — 1 гр

Соль — 0.5 чайн.л.

Цукаты — 60 гр

Семечки подсолнечника — 60 гр

Изюм — 120 гр

Сахар — 3 стол.л.

Вода — 3 стол.л.

Маргарин — 20 гр

Какао-порошок — 3 стол.л.

Шаг 1

Какао-манник в глазури

Манку смешать с сахаром, залить стаканом теплой воды и оставить разбухать на 30 минут.

Шаг 2

Какао-манник в глазури

Кофе растворить в 2 чайных ложках горячей воды.

Шаг 3

Какао-манник в глазури

Маргарин растопить.

Шаг 4

Какао-манник в глазури

Смешать муку, какао и разрыхлитель.

Шаг 5

Какао-манник в глазури

Изюм промыть.

Шаг 6

Какао-манник в глазури

Нарезать цукаты на кубики величиной с изюм.

Шаг 7

Какао-манник в глазури

В набухшую манку добавить кофе, соль, ванилин, маргарин.

Шаг 8

Какао-манник в глазури

К смеси добавить сухие ингредиенты.

Шаг 9

Какао-манник в глазури

В тесто быстро вмешать цукаты, семечки и изюм, выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.

Шаг 10

Какао-манник в глазури

Готовый манник достать из формы и покрыть глазурью.

Шаг 11

Какао-манник в глазури

Для глазури смешать какао, сахар, воду. Смесь нагреть и добавить маргарин.

Шаг 12

Какао-манник в глазури

Довести до кипения и проварить до загустения 1-2 минуты.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Манка — 180 гр Сахар — 180 гр Вода — 250 мл Маргарин — 100 гр Кофе — 1 чайн.л. Мука — 100 гр Какао-порошок — 25 гр Разрыхлитель — 2 чайн.л. Ванилин — 1 гр Соль — 0.5 чайн.л. Цукаты — 60 гр Семечки подсолнечника — 60 […] https://vkusuzhina.ru Какао-манник в глазури
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий