Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Маргарин — 100 гр
Сметана — 200 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Пшеничная мука — 300 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Зелёный лук — 200 гр
Сахар — 1 чайн.л.
Соль — 1 чайн.л.
Шаг 1
Продукты для пирога.
Шаг 2
Готовим начинку: лук мелко порезать.
Шаг 3
Сложить в миску, слегка посыпать солью и обмять.
Шаг 4
Вареные яйца порезать.
Шаг 5
Смешать яйца и лук.
Шаг 6
Готовим тесто: маргарин растопить.
Шаг 7
Распущенный маргарин, яйца, сметану, соль и сахар — смешать используя венчик.
Шаг 8
Добавить муку и разрыхлитель.
Шаг 9
Тесто не должно быть густым и не должно быть жидким. По консистенции напоминает густую сметану или густой мед.
Шаг 10
Чашу смазать маслом.
Шаг 11
Половину теста выложить
Шаг 12
На тесто выложить начинку
Шаг 13
Залить начинку оставшимся тестом.
Шаг 14
Установить программу Выпечка, время поставить 65 мин.(на фото минута потерялась)
Шаг 15
Готовый пирог выложить из чаши.
Шаг 16
Немного остудить и можно баловать домашних.