Творожный пирог с творогом и абрикосами

Творожный пирог с творогом и абрикосами Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сливочное масло — 50 гр

Творог — 150 гр

Сахар — 50 гр

Мука — 100 гр

Яйца — 2 шт.

Сметана — 1.5 стол.л.

Сахар — 1.5 стак.

Кукурузный крахмал — 1 стол.л.

Абрикосы — по вкусу

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Творог — 200 гр

С сахаром взбить размяг.слив.масло, вбить яйо, взбить, просеять в массу муку, замесить быстр тесто.
Тесто обернуть в пленку и поставить на час в холодильник.
Протереть через сито творог, перемешать его в миксере с сахаром, яйцом, ван.сахаром, крахмалом, сметаной.
Нагреть до 180 или 200 духовку, смазать форму (у меня 19 см)слив.маслом.
Раскатанное тесто переложить в форму, формируя бортики. Поверх выложить крем, утопить в них половинки абрикосов.
Печь творожный пирог около 40 минут. Крем должен стать тверже.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сливочное масло — 50 гр Творог — 150 гр Сахар — 50 гр Мука — 100 гр Яйца — 2 шт. Сметана — 1.5 стол.л. Сахар — 1.5 стак. Кукурузный крахмал — 1 стол.л. Абрикосы — по вкусу Ванильный сахар — 1 чайн.л. Творог — 200 гр С […] https://vkusuzhina.ru Творожный пирог с творогом и абрикосами
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий