Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сливочное масло — 50 гр
Творог — 150 гр
Сахар — 50 гр
Мука — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Сметана — 1.5 стол.л.
Сахар — 1.5 стак.
Кукурузный крахмал — 1 стол.л.
Абрикосы — по вкусу
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Творог — 200 гр
С сахаром взбить размяг.слив.масло, вбить яйо, взбить, просеять в массу муку, замесить быстр тесто.
Тесто обернуть в пленку и поставить на час в холодильник.
Протереть через сито творог, перемешать его в миксере с сахаром, яйцом, ван.сахаром, крахмалом, сметаной.
Нагреть до 180 или 200 духовку, смазать форму (у меня 19 см)слив.маслом.
Раскатанное тесто переложить в форму, формируя бортики. Поверх выложить крем, утопить в них половинки абрикосов.
Печь творожный пирог около 40 минут. Крем должен стать тверже.