Суп-лапша с мясом

Суп-лапша с мясом Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 300 гр

Вода — 1.5 л

Горох — 100 гр

Морковь — 2 шт.

Картошка — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Пшеничная мука — 1.5 стак.

Вода — 1 стак.

Соль — по вкусу

Итак, для начала замочите горох в воде, чтобы он набух. Оставьте его в емкости с водой на несколько часов. За это время нарежьте говядину. Лучше всего это сделать кубиками. Залейте их именно горячей водой и доведите ее до кипения. Положите к мясо разбухший горох, посолите воду и варите на маленьком огне около получаса. В это время почистите, помойте и порежьте морковь, картофель и лук. Добавьте их в мясу и гороху. Варите суп еще в течение 10 минут.
Чтобы сделать лапшу, надо взять яйца и муку. Добавить к ним немного воды и посолить. Замесить тесто. Оно должно получиться крутым. Поставьте его в сторону на полчаса. Затем очень тонко раскатайте его в пласт. Разрежьте на тоненькие полоски. Немного посушите их. Положите лапшу в бульон после того, как он закипит. Варите лапшу около 10-15 минут. Перед тем, как подавать суп на стол, обязательно посыпьте его зеленью.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 300 гр Вода — 1.5 л Горох — 100 гр Морковь — 2 шт. Картошка — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 1 шт. Пшеничная мука — 1.5 стак. Вода — 1 стак. Соль — по вкусу Итак, для начала замочите горох в […] https://vkusuzhina.ru Суп-лапша с мясом
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий