Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Слоёное тесто — 500 гр
Фасоль стручковая зеленая — 350 гр
Рис — по вкусу
Горбуша консервированная — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Зелень — 40 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Слоеное тесто разморозить заранее. Отварить рис. Время варки 30 минут.
Шаг 2
Пока готовится рис, отварить фасоль в подсоленной воде до готовности, примерно 10 минут.
Шаг 3
Обжарить лук на сковороде, добавить фасоль, готовить еще 5 минут, переложить в миску и охладить.
Шаг 4
Рыбу размять вилкой, кости удалить. мелко порубить зелень и взбить яйца. К фасоли добавить отваренный рис, рыбу, зелень. Все перемешать,перчить по вкусу. Влить яйца и все соединить.
Шаг 5
Тесто разрезать на 2 части (одну чуть больше другой). Раскатать большую и уложить на противень. Начинку распределить равномерно. Закрыть вторым пластом теста, защипать края и смазать желтком (можно просто водой). Выпекать 20-25 минут в духовке при 200 градусах.
Шаг 6
Финита! Приятного аппетита!