Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Слоёное тесто — 450 гр
Сахар — 1 стол.л.
Грецкие орехи — 100 гр
Тыква — 350 гр
Яйца — 1 шт.
Натираем тыкву на крупной терке, к ней добавляем сахар, рубленые орехи, все перемешиваем.
Размораживаем тесто, даем ему чуть постоять. После раскатываем в пласт. Режем его на прямоугольнички.
Затем эти прямоугольники надрезаем по краям (смотреть на фото).
В центр кладем начинку, а уголки соединяем над ней.
Кладем слойки с начинкой на противень, застланный бумагой. Сверху слойки обмазываем яйцом взбитым.
Печем все около 30-35 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!!!