Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Говядина — 500 гр
Яйца — 1 шт.
Тмин — 1 чайн.л.
Молотый кориандр — 1 чайн.л.
Орегано — 1 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Панировочные сухари — 5 стол.л.
Начинаем с того, что берём охлаждённую говядину, промываем и пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш панировочные сухари, куриное яичко и всыпаем все специи, солим и перчим по вашему вкусу. После этого всё тщательно перемешиваем. Теперь мочим руки в воде, делим фарш на равные части, формируем из них шарики, а затем лепёшки. Теперь берём сковородку-гриль или же обычную, если у вас нет такой, и на среднем огне без масла или с малым его количеством обжариваем каждую нашу мясную лепёшку с двух сторон до подрумянивания. Обычно на это уходит 8-10 минут. Вот наши котлеты и готовы! Можем собирать гамбургеры! Кушать их можно и холодными, и горячими!