Гамбургерная котлета из говядины

Гамбургерная котлета из говядины Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Говядина — 500 гр

Яйца — 1 шт.

Тмин — 1 чайн.л.

Молотый кориандр — 1 чайн.л.

Орегано — 1 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Панировочные сухари — 5 стол.л.

Начинаем с того, что берём охлаждённую говядину, промываем и пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш панировочные сухари, куриное яичко и всыпаем все специи, солим и перчим по вашему вкусу. После этого всё тщательно перемешиваем. Теперь мочим руки в воде, делим фарш на равные части, формируем из них шарики, а затем лепёшки. Теперь берём сковородку-гриль или же обычную, если у вас нет такой, и на среднем огне без масла или с малым его количеством обжариваем каждую нашу мясную лепёшку с двух сторон до подрумянивания. Обычно на это уходит 8-10 минут. Вот наши котлеты и готовы! Можем собирать гамбургеры! Кушать их можно и холодными, и горячими!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Говядина — 500 гр Яйца — 1 шт. Тмин — 1 чайн.л. Молотый кориандр — 1 чайн.л. Орегано — 1 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Панировочные сухари — 5 стол.л. Начинаем с того, что берём охлаждённую говядину, промываем и пропускаем через мясорубку. Добавляем в […] https://vkusuzhina.ru Гамбургерная котлета из говядины
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий