Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Овсяная крупа — 0.75 стак.
Вода — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Мёд — 1 стол.л.
Сливочное масло — 2 стол.л.
Ягоды — по вкусу
Соль — по вкусу
Итак, для начала необходимо тщательно промыть крупу несколько раз, чтобы освободить её от лишней шелухи. После того, как овсянка вымыта, наливаем в небольшую по размерам кастрюльку воду и молоко, доводим жидкость до кипения. Затем немного подсаливаем воду, вводим в жидкость мёд и всыпаем крупу. Убавляем газ и варим нашу кашу около 7-10 минут до готовности., постоянно помешивая. Затем снимаем с плиты, даём немного остыть. Теперь кашу можно разложить по тарелкам. Перед подачей выкладываем в кашу по небольшому кусочку сливочного масла и любые ягоды, порезанные фрукты или сухофрукты на ваш вкус. Я обычно использую изюм. Приятного вам аппетита!