Домашние тарталетки с грибами и сыром без майонеза

Домашние тарталетки с грибами и сыром без майонеза Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Мука — 3 стак.

Сливочное масло — 200 гр

Яичные желтки — 1 шт.

Сметана — 0.5 стак.

Шампиньоны — 500 гр

Лук — 1 шт.

Молоко — 70 мл

Яйца — 3 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — 10 гр

Растительное масло — по вкусу

Первым делом, холодное сливочное масло нужно соединить с просеянной мукой. В результате должна получиться масса похожая на хлебные крошки, в которую далее добавим сметану и яйцо. Получившееся тесто охлаждаем в холодильнике пару часов. Теперь займемся начинкой. Мелко нарезанные грибочки обжариваем на сливочном масле вместе с мелко порубленным луком, примерно 15 минут, а также солим и перчим по вкусу. Охлажденное тесто раскатывает и укладывает в смазанные маслом формочки. Проколов тесто в нескольких местах вилкой, выпекаем корзинки 15 минут. Взбиваем яйца с молоком и прибавляем к ним зелень, а сыр натираем на терке. Когда формочки испекутся, в каждую кладем слой грибов, затем льем яичную массу и наконец, посыпаем сырок. Снова убираем корзинки на 15 минут в духовку, после чего подаем к столу!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Мука — 3 стак. Сливочное масло — 200 гр Яичные желтки — 1 шт. Сметана — 0.5 стак. Шампиньоны — 500 гр Лук — 1 шт. Молоко — 70 мл Яйца — 3 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Домашние тарталетки с грибами и сыром без майонеза
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий