Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Перловка — 1 стак.
Куриные грудки — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2
Перловку промываем и замачиваем в воде (лучше на ночь)
Шаг 3
Куриную грудку режем кубиками
Шаг 4
Обжариваем в мультиварке на режиме "Выпечка" или "Жарка" минут 10
Шаг 5
Пока мясо жарится нарезаем репчатый лук
Шаг 6
Трем морковь на крупной терке
Шаг 7
Добавляем к курице морковь, лук и обжариваем все вместе еще минут 10
Шаг 8
Высыпаем перловку, наливаем воды столько, чтобы полностью покрыла все ингредиенты, солим, перчим. Все хорошо перемешиваем и устанавливаем режим "Плов"
Шаг 9
По окончании программы можно дать настояться блюду в режиме "подогрев" 20 минут. Посыпаем любой зеленью и подаем на стол