Гриссини с шоколадом

Гриссини с шоколадом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сахар — 1 чайн.л.

Дрожжи — 7 гр

Мука — 400 гр

Вода — 200 мл

Соль — по вкусу

Шоколад — 100 гр

Дрожжи замачиваем в ста мл горячей воды, держим 15 минут.
Пересыпаем в миску 350г муки, вливаем дрожжи, сахар, соль кладем, вливаем оставшуюся горячую воду. Замешиваем тесто.
Шоколадные дропсы кладем на стол, поверх выкладываем тесто, замешиваем его, как бы втирая шоколад и подсыпая муку.
Перекладываем тесто в миску, прикрываем и держим в тепле полчаса.
Раскатываем тесто колбаской, режем поперек на кусочки по два см шириной. Каждый затем раскатываем в длинные жгутики.
Эти жгутики выкладываем на противень с пергаментом. Прикрываем и держим минут 20.
Печем гроссини 10 минут при 220 градусах до золотистости.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сахар — 1 чайн.л. Дрожжи — 7 гр Мука — 400 гр Вода — 200 мл Соль — по вкусу Шоколад — 100 гр Дрожжи замачиваем в ста мл горячей воды, держим 15 минут. Пересыпаем в миску 350г муки, вливаем дрожжи, сахар, соль кладем, вливаем оставшуюся горячую воду. […] https://vkusuzhina.ru Гриссини с шоколадом
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий