Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Пророщенная гречка — 3 стак.
Семечки подсолнечника — 1 стак.
Тыквенные семечки — 1 стак.
Грецкие орехи — 2 стак.
Мак пищевой — 3 стол.л.
Кунжут — 3 стол.л.
Мускатный орех — 0.25 чайн.л.
Морковь — 250 гр
Шелковица — 2 стак.
1. Гречку, семечки подсолнечника и тыквы нужно предварительно замочить и прорастить в течение суток.
2. Грецкие орехи замочите на 3-4 часа, после чего крупно раздробите.
3. Перемешайте гречку, тыквенные и подсолнечные семечки, грецкие орехи.
4. Добавьте мак и кунжут.
5. Добавьте натертый на мелкой терке мускатный орех и морковный жмых.
6. Все перемешайте, после чего сушите в сушилке на минимальной температуре в течение суток. Выложите все из сушилки.
7. Добавьте сушеную белую шелковицу (или белый изюм), перемешайте.
Подавайте к столу, например, с миндальным молоком.