Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Скумбрия — 300 гр
Картошка — 3 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Сливочное масло — 2 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Лук — 1 шт.
Петрушка — 1 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Корень петрушки — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Готовится он таким образом: Филе рыбы следует нарезать на кусочки и положить в керамический горшочек. Добавить очищенный и накрошенный картофель. Лук, морковь, чеснок, а также корень петрушки необходимо измельчить поджарить в сливочном масле, после чего добавить все в горшочек. Все в горшочке следует перемешать, посолить, положить перец, положить лавровый лист, залить в горшочек полтора литра воды, закрыть и варить в около тридцати минут. Вот и готов вкусный, ароматный, насыщенный суп из скумбрии. Перед подачей супа к столу необходимо посыпать суп мелко накрошенной петрушкой. Эту еду можно готовить на каждый день. Рыбные супы очень полезны для здоровья и очень легкие, их рекомендуют как диетическое и детское питание.Готовьте и кушайте на здоровье! Приятного аппетита!