Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Груши — 3 шт.
Чернослив — 30 гр
Курага — 30 гр
Слоёное тесто — 300 гр
Ванильный сахар — 5 гр
Сахар — 15 гр
Корица — 5 гр
Растительное масло — 5 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Рубим орехи, и сухофрукты и все это смешиваем
Шаг 3
Вырезаем сердцевину к груш и фаршируем груши смесью орехов и сухофруктов, можно добавить в смесь немного корицы или ванили
Шаг 4
Смешиваем яйцо, сахар, ваниль и корицу
Шаг 5
Взбиваем
Шаг 6
Нарезаем тесто
Шаг 7
Смазываем его яичной смесью и посыпаем корицей
Шаг 8
Заворачиваем "грушу"
Шаг 9
В тестоКак показано на пошаговых фото к рецепту
Шаг 10
Как показано на пошаговых фото к рецепту
Шаг 11
Завернутые в тесто груши смазываем
Шаг 12
Яичной смесью
Шаг 13
Со всех сторон
Шаг 14
Ставим в духовку разогретую до 200 градусов
Шаг 15
И выпекаем примерно 20 минут
Шаг 16
Приятного аппетита!